La Gastronomie

Parmi les plats typiques de la région, figurent en bonne place, les crêpes et galettes de sarrasin, le kig ha farz, la cuisine au chouchen, le gibier. Et puisque la région se situe non loin des côtes, vous pourrez déguster les poissons et plateaux de fruits de mer.

Le miel, le chouchen, le fromage des Monts d'Arrée, les confitures, les champignons sont autant de produits du terroir à découvrir.

Kig ha farz servi à l'auberge du Youdig (Brennilis)
Crêpes servies dans l'une des nombreuses crêperies de la région
Confiture artisanale des Monts d'Arrée "Les 4 Saisons" (Huelgoat)
Miellerie d'Huelgoat (J.C et A. Daniel)
Kig ha farz servi à l'auberge du Youdig (Brennilis)
Crêpes servies dans l'une des nombreuses crêperies de la région
Confiture artisanale des Monts d'Arrée "Les 4 Saisons" (Huelgoat)
Miellerie d'Huelgoat (J.C et A. Daniel)

 

Retour Découverte de Huelgoat